KKM XXXVII

Sabtu, 7 Februari 2015 telah dibuka Kemah Kerja Mahasiswa XXXVII oleh dekan Fakultas Teknik beserta jajaran bertempat di depan gedung dekanat Fakultas Teknik. Pengabdian Masyarakat yang rutin dilaksanakan oleh Fakultas Teknik Universitas Brawijaya kali ini dilaksanakan di wilayah Argumulyo, Gunungronggo, Tajinan, Malang. Pengabdian Masyarakat yang dilaksanakan oleh para mahasiswa baru FTUB tanggan 7-10 februari ini meliputi pembagian sembako bagi masyarakat sekitar, membuat kerajinan tangan untuk dibagikan, mengajar di Madrasah dan PAUD, proyek rabat jalan, membuat saluran air, dan masih banyak lagi. KKM diadakan rutin agar para mahasiswa dapat berperan aktif di dalam kampus maupun di luar, dengan adanya KKM diharapkan para mahasiswa dapat memberikan manfaat besar bagi masyarakat desa dalam segala aspek.

Upacara pembukaan KKM XXXVII
Upacara pembukaan KKM XXXVIIApi unggun pengukuhan KBMT

Api unggun  KBMT dihadiri oleh para senior serta lembaga