Teknik Beramal

teknik-beramal

Sebagai mahasiswa dengan fungsi mahasiswanya sudah selayaknya kita peduli dengan keadaan sekitar.
Mari wujudkan kepedulian sosial seorang mahasiswa melalui kegiatan “TEKNIK BERAMAL”.
Teknik Beramal adalah wadah berbagai program kerja semua Himpunan Mahasiswa Jurusan yang ada di Fakultas Teknik dan BEM Teknik yang terkait dengan kepedulian sosial ke masyarakat. Aplikasi dari teknik beramal yaitu:
– Bakti Sosial
– Tanggap Bencana
– Aksi Peduli
Untuk barang yang diamalkan bisa berbentuk uang, baju layak pakai, buku, dan lain lain.
Teknik Beramal ini bersumber dari tiap jurusan yang nantinya dikoordinir oleh BEM Teknik melalui kotak Teknik Beramal yang disebar di tiap-tiap jurusan. Pengumpulan donasi dari seluruh Mahasiswa Teknik akan dikumpulkan ke BEM Teknik setiap 2 minggu sekali.
Ayo donasikan sebagian dari apa yang kita punya untuk orang-orang yang lebih membutuhkan. Sedikit bagi kita akan sangat bermanfaat bagi mereka!
HIDUP TEKNIK!!!
1…2…3…TEKNIK!!!